Varianti gia' provate con i limoni
- https://www.verdepomodoro.it/2014/01/cavoletti-di-bruxelles-in-salsa-di_28.html
-https://www.verdepomodoro.it/2023/01/rimedio-anti-malanni-allo-zenzero-miele.html
-https://www.verdepomodoro.it/2022/06/lemon-mint.html
-https://www.verdepomodoro.it/2010/03/limoncello-fatto-in-casa-home-made_17.html
Partecipo con questa ricetta alla rubrica del Lunedi del Club di LIGHT & TASTY, che ha come tema i colori in cucina:
Carla: pomodori gratinati:
https://arbanelladibasilico.blogspot.com/2023/06/pomodori-gratinati-per-light-tasty.html
Catia: Tortelli di ricotta in insalata https://blog.giallozafferano.it/catiaincucina/ricetta-tortelli-di-ricotta-in-insalata-di-verdure/
Daniela: Cosce di pollo con albicocche al cartoccio https://maninpastaqb.blogspot.com/2023/06/cosce-di-pollo-con-albicocche-al.html
Elena: Paccheri con polpo cotto cbt e pomodorini https://zibaldoneculinario.blogspot.com/2023/06/paccheri-con-polpo-cotto-bassa.html
Milena: Fiorellini di caprese https://dolciepasticci.blogspot.com/2023/06/fiorellini-di-caprese.html
Sento arrivare il profumo di questa marmellata e mi vien voglia di spalmarla subito su un biscotto di frolla! Un abbraccio e buona settimana.
RispondiEliminaLa crostata con la marmellata di limoni mi piace molto. Un abbraccio e buona settimana
RispondiEliminauna procedura diversa da quella che faccio di solito, risulta leggermente amaro al gusto? sono curiosa :)
RispondiEliminanon troppo, ma leggermente amarognola...
EliminaMa che limoni giganteschi! Favolosi!
RispondiEliminaquesta pianta l'ho trovata in questa casa ed e' una benedizione
Elimina