Lo inizio con una ricetta collaudata, che e' anche un comfort food della mia colazione
Questa e' una ricetta che consiglio assolutamente, perchè semplice, di facile riuscita e assolutamente deliziosa.
Inoltre, recicla quello yogurt in frigo che e' scaduto praticamente ieri.
Questa settimana il Club di Light and Tasty ha come tema gli avanzi delle feste ed io, quest'anno, devo confessare che non ho avuto alcun avanzo - ci siamo mangiati tutto ma soprattutto abbiamo cucinato poco! si, non ci siamo abbuffati se non di panettone! :)
Quindi l'unico avanzo che avevo nel frigo erano questi yogurt ai frutti di bosco, che mio figlio non ha mangiato perche troppo preso tra bocconotti panettoni e fru fru! :)
ps. quando acquistate yogurt di qualsiasi tipo assicuratevi che la lista degli ingredienti sia la piu breve possibile- quelli che uso io hanno solo yogurt frutta e zucchero.
Partecipo con questa ricetta alla rubrica del Lunedi del Club di LIGHT & TASTY, che ha come tema: cosa e' rimasto delle feste?da me nulla ...
Ecco le altre proposte del team di Light and Tasty:
Anch'io spesso riciclo gli yogurt scaduti per realizzare dolci e il tuo plumcake mi sembra proprio l'ideale per la colazione e la merenda. Un abbraccio, buon anno e buona settimana.
Anche per me il plumcake è un comfort food della colazione. Ho giusto 2 yogurt che mio figlio non ha mangiato e stanno pericolosamente avviandosi verso la scadenza. Prenderò spunto da te :) Un abbraccio, buon anno e buona settimana
ahahah... in effetti giocando a Lupi e contadini sotto le feste mi e' toccato il ruolo di veggente! io ho uno stampo in plexiglass rettangolare che adoro... ma va bene qualsiasi stampo- pero' per me il plumcake e' lungo e alto! :)
Ha un aspetto sofficissimo questo plumcake!
RispondiEliminaBuon dolce e soffice anno Serena!
Anch'io spesso riciclo gli yogurt scaduti per realizzare dolci e il tuo plumcake mi sembra proprio l'ideale per la colazione e la merenda.
RispondiEliminaUn abbraccio, buon anno e buona settimana.
Anche per me il plumcake è un comfort food della colazione. Ho giusto 2 yogurt che mio figlio non ha mangiato e stanno pericolosamente avviandosi verso la scadenza. Prenderò spunto da te :) Un abbraccio, buon anno e buona settimana
RispondiEliminaDavvero leggero e gustoso grazie per la dritta Serena, buon anno :)
RispondiEliminaFaccio spesso questo dolce! Ottimo a colazione.
RispondiEliminacome fai a sapere che ho due yogurt quasi scaduti in frigo? sei una veggente? Ottima proposta lo proverò presto! Quale stampo mi consigli?
RispondiEliminaahahah... in effetti giocando a Lupi e contadini sotto le feste mi e' toccato il ruolo di veggente! io ho uno stampo in plexiglass rettangolare che adoro... ma va bene qualsiasi stampo- pero' per me il plumcake e' lungo e alto! :)
EliminaDelizioso allo yogurt, una perfetta colazione!
RispondiElimina