Mia madre adore i lievitati dolci, ed in particolare il panbrioche.
Io adoravo il panbrioche da Paul, nella mia vita ad Abu Dhabi, e ho cercato di riprodurlo. Direi con un buon risultato, non ottimo.
Brioche Moulee
Varianti gia' provate
Oltre alla ricetta originale, potete anche cimentarvi e sperimentare altre varianti, come ad esempio:
-PANBRIOCHE SENZA IMPASTARE
https://www.verdepomodoro.it/2021/04/panbrioche-senza-impastare.html
Partecipo con questa ricetta alla rubrica del Lunedi del Club di LIGHT & TASTY, che ha come tema Un dolce per la mamma:
Carla: muffin alla banana https://arbanelladibasilico.blogspot.com/2023/05/muffin-alla-banana-per-light-tasty.html
Catia: Crostata alle mele con crema al latte di mandorle https://blog.giallozafferano.it/catiaincucina/ricetta-crostata-alle-mele-con-crema-al-latte-di-mandorle/
Daniela: Torta soffice con confettura e cocco https://maninpastaqb.blogspot.com/2023/05/torta-soffice-con-confettura-e-cocco.html
Elena: Ciambella di carote, mandorle e arancia https://zibaldoneculinario.blogspot.com/2023/05/ciambella-di-carote-mandorle-e-arancia.html
Milena: Biscotti girelle con marmellata di mandarini e gocce di cioccolato https://dolciepasticci.blogspot.com/2023/05/biscotti-girella-con-marmellata-di.html
Bellissima l'idea di sostituire il burro, grazie per la dritta! Auguri :)
RispondiEliminaNon avendo mai assaggiato quello di Paul, trovo il tuo perfetto :) un abbraccio e buona festa della mamma
RispondiEliminal'aspetto è magnifico... buona festa della mamma!
RispondiEliminaBravissima! (e anch'io avrei usato lo yogurt!). Mi ispira molto l'idea di tostare le fette, grazie della dritta 🙂 Auguri!!
RispondiEliminaUno spettacolo di brioche!
RispondiEliminaBuono questo pan brioche, da provare!! Un abbraccio.
RispondiElimina