Confesso che non avevo mai provato a fare i pretzel, sebbene i miei bimbi ne vadano pazzi.
Io li ricordo appesi ad un tavolo di qualche ristorante in Trentino, in un freddo dicembre, vite fa ormai.
Comunque, vi garantisco che sono super semplici da fare ! E finiscono in un lampo.
Partecipo con questa ricetta alla rubrica del Lunedi del Club di LIGHT & TASTY, che ha come tema un piatto vegano o vegetariano:
Carla: spaghetti con le cipolle https://arbanelladibasilico.blogspot.com/2023/04/spaghetti-con-le-cipolle-per-light-tasty.html
Catia: Risotto con minestrone surgelato https://blog.giallozafferano.it/catiaincucina/ricetta-risotto-con-minestrone-surgelato/
Daniela: Porridge al forno con banana, mirtilli e sciroppo d’acero https://maninpastaqb.blogspot.com/2023/04/porridge-al-forno-con-banana-mirtilli-e.html
Elena: Cavolini di Bruxelles al miso https://zibaldoneculinario.blogspot.com/2023/04/cavolini-di-bruxelles-al-miso.html
Ma che belli, sono perfetti, bravissima! Un abbraccio e buona settimana.
RispondiEliminaIo li adoro e non ho mai provato a farli. Seguirò la tua ricetta :) Grazie.
RispondiEliminaAnche a me piacciono molto ma non li ho mai preparati, seguirò la tua ricetta! Grazie :)
RispondiEliminadavvero bellissimi! hai un mano da artista! ottimi da servire con li antipasti!
RispondiEliminaEcco, questa è una ricetta che non ho mai avuto il coraggio di provare, ma sono così belli che mi hai convinta! 💪 Bravissima.
RispondiEliminaComplimenti, sono perfetti!!!!!
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