Il pesce non puo' mancare sulla tavola dei piccoli, in particolare se viviamo in riva al mare.
Pero', lo confesso, non e' sempre semplice renderlo gradito, ma la panatura ci viene in aiuto sempre.
Esiste qualcosa che panato non sia buono?
Partecipo con questa ricetta alla rubrica del Lunedi del Club di LIGHT & TASTY, che ha come tema i prodotti ittici :
Carla: pesce spada impanato al forno https://arbanelladibasilico.blogspot.com/2023/05/pesce-spada-impanato-al-forno-per-light.html
Catia: Sugo di merluzzo e verdure https://blog.giallozafferano.it/catiaincucina/ricetta-sugo-di-merluzzo-e-verdure/
Daniela: Filetti di baccalà con piselli, pomodorini e olive https://maninpastaqb.blogspot.com/2023/05/filetti-di-baccala-con-piselli.html
Elena: Filetto di orata con verdure e coulis di pomodoro https://zibaldoneculinario.blogspot.com/2023/05/filetto-di-orata-con-verdure-e-coulis.html
Hai proprio ragione: la panatura rende tutto più gustoso. Ottimo il consiglio di surgelarli già panati. Buona settimana
RispondiEliminaHai ragione! Sono d'accordissimo con te, non esiste nulla che panato e gratinato non sia buono!
RispondiEliminaottimi così proposti! da leccarsi i baffi!
RispondiEliminaLa gratinatura rende speciale qualsiasi pesce. Grazie del consiglio riguardo la surgelazione, quando si ha poco tempo risolve la cena. Un abbraccio e buona settimana.
RispondiEliminaBuonissimi! Somigliano al mio pesce spada :)
RispondiElimina