La famosa colazione americana salata, per me, corrisponde ad uova strapazzate ed avocado. IL top.
Confesso, che nonostante io sia sempre e comunque per il dolce, a questa colazione non riesco quasi mai a resistere in hotel. A casa la voglia di cucinare anche a colazione scarseggia, ma quando ci sono altri a prepararla non dico mai di no.
Questa colazione era un must mio e di polpetta quando ci concedevamo la seconda colazione a bordo piscina, servita rigorosamente in padelle di ghisa, nel mio amatissimo Saadiyat Beach Club.
Partecipo con questa ricetta alla rubrica del Lunedi del Club di LIGHT & TASTY, che ha come tema le uova:
Carla: frittata con acciughe e zucchine https://arbanelladibasilico.blogspot.com/2023/04/frittata-con-acciughe-e-zucchine-per.html
Catia: Mini-Pasqualine monoporzione https://blog.giallozafferano.it/catiaincucina/ricetta-mini-pasqualine-monoporzione/
Daniela: Uova al forno con spinaci e pomodori https://maninpastaqb.blogspot.com/2023/04/uova-al-forno-con-spinaci-e-pomodori.html
Elena: Uova alla foggiana https://zibaldoneculinario.blogspot.com/2023/04/uova-alla-foggiana.html
Milena: Uova strapazzate con gli agretti https://dolciepasticci.blogspot.com/2023/04/uova-strapazzate-con-gli-agretti.html
Ahah tuo marito è come me, anch'io preferisco l'uovo un po' più cotto, ma nonostante questo piccolo particolare, uova e avocado mi piace tantissimo. Un abbraccio e Buona Pasqua a te e alla tua famiglia.
RispondiEliminaOttimo abbinamento, da provare sicuramente. Un abbraccio, buona settimana e buona Pasqua a te e ai tuoi cari.
RispondiEliminauna colazione internazionale...meglio di così!
RispondiEliminaOttima proposta che mi incuriosisce molto! Auguri a tutta la famiglia :)
RispondiEliminaConfesso di non aver mai provato questo abbinamento e, ops, anche di non aver mai mangiato le uova a colazione 😄 Mi sa che dovrò iniziare! Magari come secondo piatto, si può? 😃
RispondiEliminaBuona Pasqua!
Mai pensato di abbinare uova e avocado, grazie!!!!
RispondiElimina