Nei buffet cerco sempre l'angolo insalata, per due motivi: avere nel piatto qualcosa di light, perche non sono brava a trattenermi sul resto, e perché prendo spunto per insalate sfiziose da fare a casa.
Una bella presa in un piattino e mi sento già in pace con la coscienza.
-
Partecipo con questa ricetta alla rubrica del Lunedi del Club di LIGHT & TASTY, che festeggia i suoi primi 10 anni e per l'occasione che ha come tema le feste a buffet, con la partecipazione di storiche amiche del blog.
Ecco le altre proposte del team di Light and Tasty e delle special guest:
Carla: Tortini di baccalà, patate e pomodori https://arbanelladibasilico.blogspot.com/2023/11/tortini-di-baccala-patate-e-pomodori.html
Catia: Pizzette rosse semintegrali (con farina tipo 2) https://blog.giallozafferano.it/catiaincucina/ricetta-pizzette-rosse-semintegrali-con-farina-tipo-2/
Daniela: Girelle con pomodori secchi e mandorle https://maninpastaqb.blogspot.com/2023/11/girelle-con-pomodori-secchi-e-mandorle.html
Elena: Torta al limone e ricotta https://zibaldoneculinario.blogspot.com/2023/11/torta-al-limone-e-ricotta.html
Milena: Triangoli di pasta fillo con zucca e funghi e salsa di avocado https://dolciepasticci.blogspot.com/2023/11/triangoli-di-pasta-fillo-con-zucca-e.html
Con la partecipazione straordinaria di:
Cinzia: Torta al cioccolato con farina di riso https://cinziaaifornelli.blogspot.com/2023/11/torta-al-cioccolato-con-farina-di-riso.html
Consu: Muffins vegani alla zucca https://ibiscottidellazia.blogspot.com/2023/11/muffins-vegani-alla-zucca.html
Eva: Pancakes salati alle carote https://blog.giallozafferano.it/incucinadaeva/ricetta-pancake-salati-alle-carote/
Maria Grazia: Seppie e carciofi https://untavoloperquattro.blogspot.com/2023/11/seppie-e-carciofi.html
Mary: Frittatine al forno con zucca e funghi https://unamericanatragliorsi.com/2023/11/frittatine-al-forno-con-zucca-e-funghi-festeggiamo-i-dieci-anni-della-rubrica-light-and-tasty.html
Simona: Biscotti con grano saraceno al miele, pinoli e fava tonka (senza zucchero) https://www.batuffolando-ricette.com/2023/11/biscotti-con-grano-saraceno-al-miele.html
Tania: Pere al forno https://blog.giallozafferano.it/cucinachetipassaoriginal/ricetta-pere-al-forno
Oh questa del polline mi è nuova! Serenaaaa mi devi spiegare tutto, non so nulla del polline in cucina!
RispondiEliminauna novita autunnale anche da me, me l'ha suggerita una signora in Trentino, dove ho acquistato il polline
EliminaInsalatona con accostamenti insoliti, mi incuriosisce il polline!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona settimana.
Insolita anche per me questa insalata, ma sono pronta ad assaggiare!
RispondiEliminaottimo il polline per rinforzare le difese immunitarie, insieme ai semi e alle verdure rendono supersalutare la tua insalata!
RispondiEliminasto lavorando sulle difese, speriamo bene!
EliminaUn insalata sfiziosa e buonissima Serena... Da provare assolutamente! È proprio bello festeggiare con voi!
RispondiEliminaBaci,
Mary
Un'insalatona davvero originale!. E super super salutare!!. Bravissima Serena 🤗
RispondiEliminaCiao e piacere di conoscerti! La tua insalatona è perfettamente nelle mie corde! Non posso che fare un assaggio e ringraziare il team di Light&Tasty per avermi invitata a festeggiare questo bel traguardo!
RispondiEliminaA presto!
Ciao Serena, queste insalate sono nella mia top ten :-) bella e buona
RispondiEliminaBella idea, l'insalata per un buffet!
RispondiElimina