Confettura di uva fragola
L'uva fragola e' uno di quei frutti che fanno parte del passato prossimo, che alcuni amici hanno ancora in giardino perche' eredita' di genitori lontani nel tempo.
La mia amica me ne ha regalato una cassettina ed io ero proprio curiosa di cimentarmi con questa preparazione, per me nuova.
Partecipo con questa ricetta alla rubrica del Lunedi del Club di LIGHT & TASTY, che ha come tema frutta e verdura autunnale:
Carla: funghi e patate al forno https://arbanelladibasilico.blogspot.com/2023/10/funghi-e-patate-al-forno-per-light-tasty.html
Catia: Zucca marinata alle erbe aromatiche (in 2 versioni) https://blog.giallozafferano.it/catiaincucina/ricetta-zucca-marinata-alle-erbe-aromatiche/
Daniela: Risolatte con pere, nocciole e miele https://maninpastaqb.blogspot.com/2023/10/risolatte-con-pere-nocciole-e-miele.html
Elena: Cavolfiore alla Cavour https://zibaldoneculinario.blogspot.com/2023/10/cavolfiore-alla-cavour.html
Anni fa avevo un tralcio di questo tipo di uva, la confettura è ottima! Un abbraccio e buona settimana.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaNon ho mai assaggiato la confettura di uva fragola, chissà che profumo!!! Buona settimana!
EliminaDeve essere squisita! la proverò :)
RispondiEliminaqueste confetture sono sempre apprezzate!
RispondiEliminaUna delle mie confetture preferite. Peccato che quest'anno non l'ho fatta perché non avevo l'uva fragola.
RispondiEliminaNon ho mai provato a fare la marmellata in casa. Mi congratulo per la tua bravura.
RispondiEliminaUn saluto
Ma sai che non l'ho mai assaggiata la marmellata di uva fragola? Se la tua amica passa dalle mie parti ne prenderei volentieri una cassettina anch'io! 😃
RispondiElimina