Hai una super voglio di pasta/ tortellini in brodo ma non hai voglia di passare tutta la mattina in casa a preparare il brodo? Sei nel posto giusto! Ti basteranno 40 minuti in tutto!
Varianti col brodo
QUADRUCCI IN BRODO DOMENICALI
Partecipo con questa ricetta alla rubrica del Lunedi del Club di LIGHT & TASTY, che ha come tema i metodi di cottura alternativi:
Carla: torta al succo di frutta cotta in pentola https://arbanelladibasilico.blogspot.com/2023/03/torta-al-succo-di-frutta-cotta-in.html
Catia: Panini ripieni nella friggitrice ad aria https://blog.giallozafferano.it/catiaincucina/ricetta-panini-ripieni-nella-friggitrice-ad-aria/
Daniela: Il pane naan https://maninpastaqb.blogspot.com/2023/03/il-pane-naan.html
Elena: Pulled Pork con slow cooker https://zibaldoneculinario.blogspot.com/2023/03/pulled-pork-con-slow-cooker.html
Milena: Tagliatelle al pomodoro e olive cotte in padella https://dolciepasticci.blogspot.com/2023/03/tagliatelle-con-pomodoro-e-olive-tutto.html
Bravissima Serena, mi hai fatto venire voglia di ritirare fuori la mia pentola a pressione! :-D
RispondiEliminaIo, il brodo, lo preparo sempre con la pentola a pressione per cui non posso che portare in palmo di mano questa ricetta del tuo brodo. Bravissima!
RispondiEliminaUso anche io questo escamotage, non avendo molto tempo a disposizione.
RispondiEliminaNon ho la pentola a pressione, ma il tuo brodo resta buonissimo :)
RispondiEliminaanche la mia mamma lo faceva sempre così, io solo quando sono in fretta... viene benissimo!
RispondiEliminaLa pentola a pressione non l'ho mai usata e pensare che deve essere comodissimo cuocere in questo modo. Un abbraccio.
RispondiElimina