toast triplo

13.6.22

Il panino da sempre e' bistrattato dai piu' perche non corrisponde ad una vera ricetta, si prepara velocemente e si mangia in 2 secondi.

Pero', per me, nei giorni in cui sono sola a casa corrisponde ad una vacanza dai fornelli, per cui lo adoro.
Lo amo anche per le gite fuori porta, perche' si prepara senza stress mentre i bimbi si lavano i denti  e io gli urlo di muoversi.

E poi alcuni panini ti fanno pensare- perche' non lo mangio piu' spesso?

Per me si tratta del toast tacchinoavocadorucolapatedicarciofi. TRIPLO.
E quando non ho la combinazione perfetta di ingredienti mi viene un pò di nostalgia. 
Anche quando non puo' essere triplo perche devo mangiarlo velocemente in auto prima di tornare in ufficio.




 




TOAST TRIPLO STRATO 3 fette di pane da toast come questo fatto da me 
6 fette di tacchino arrosto
baby spinaci o rucola
2 fette di formaggio tipo asiago dolce
mezzo avocado a fette
una spalmata di pate' di carciofi

Inutile stare qui a spiegarvi come fare un panino, l'unica accortezza e' quella di tostare il pane e di cercare di non far scivolar via l'avocado, pressandolo un po sulla parte ruvida del pane.

Partecipo con questa ricetta alla rubrica del Lunedi del Club di LIGHT & TASTY, che ha appunto come tema i cibi da pic-nic o asporto
 
Ecco le altre proposte del team di Light and Tasty:

5 commenti

  1. Anche a me piacciono molto i panini, questo triplo mi attira molto!
    Un abbraccio e buona settimana.

    RispondiElimina
  2. una meraviglia essere a casa da soli e potersi preparare un panino simile!

    RispondiElimina
  3. Toast per super affamati! Squisito 😋

    RispondiElimina
  4. Ma sai che credo proprio che ti ruberò l'idea? avocado e patè di carciofi mi attira un bel po' :-)

    RispondiElimina
  5. Gli ingredienti mi piacciono tutti, quindi per me è un panino perfetto!

    RispondiElimina