- Il Dhal e' un piatto indiano che ha come ingrediente principale le lenticchie rosse decorticate e che io ho conosciuto grazie alla nostra tata Aruna, indiana doc.
Matteo nel suo primo anno di vita ne andava matto, come tuttora va matto per la Miso soup: e' davvero un bambino cosmopolita.
Il dhal e' semplicissimo negli ingredienti e nella preparazione, e occorre una mezz'oretta circa per prepararlo quindi anche last minute. Inoltre puo' essere congelato e scongelato per l'uso. Tuttavia dubito che ve ne avanzi.
A tal proposito, io non ho fatto in tempo a fotografarlo che era finito. Per cui vi prego di scusarmi se non sono riuscita a creare una scenografia degna.
Servitelo con del riso basmati e non vi deludera'.
Partecipo con questa ricetta alla rubrica del Lunedi del Club di LIGHT & TASTY, che ha appunto come tema i piatti vegetariani:
Ecco le altre proposte del team di Light and Tasty:
Ecco le altre proposte del team di Light and Tasty:
Carla: fiori di zucchina ripieni https://arbanelladibasilico.blogspot.com/2022/05/fiori-di-zucchina-ripieni-per-light.html
Catia: Couscous con le lenticchie nere https://blog.giallozafferano.it/catiaincucina/ricetta-couscous-con-le-lenticchie-nere/
Daniela: Insalata di orzo e pomodorini colorati https://maninpastaqb.blogspot.com/2022/05/insalata-di-orzo-e-pomodorini-colorati.html
Elena: Ceci e patate dolci al curry https://zibaldoneculinario.blogspot.com/2022/05/ceci-e-patate-dolci-al-curry.html
Franca: Linguine di primavera https://cannellaegelsomino.blogspot.com/2022/05/linguine-di-primavera-per-light-tasty.html
Milena: Tagliatelle con asparagi e fiori di zucchine https://dolciepasticci.blogspot.com/2022/05/tagliatelle-con-asparagi-e-fiori-di.html
Lo proverò sicuramente!
RispondiEliminaIo me lo mangio a cucchiaiate :)) Ottima proposta! Buona settimana
RispondiEliminaSarà buonissimo, non vedo l'ora di provarlo, grazie!
RispondiEliminabuonissimo
RispondiEliminaCiao Serena, ho sistemato il post anche con la tua ricetta, che è ottima, a presto!
RispondiEliminaUna bella preparazione, sicuramente buonissima. Da provare!
RispondiEliminaUn abbraccio.