Zucca al forno
L'autunno e' ufficialmente arrivato e il primo fresco mi fa venir voglia di foliage. Gia' sto organizzando picnic in crispy mattinate autunnali per i boschi abruzzesi tra i bimbi che giocano sotto nevicate di foglie rosse ... e il primo the con calzini nel tepore di casa.... insomma, amo l'autunno che negli ultimi anni ad Abu Dhabi mi e' mancato un casino.
Varianti gia' provate
Per altre ricette con la zucca seguite questo link: https://www.verdepomodoro.it/search?q=zucca
Partecipo con questa ricetta alla rubrica del Lunedi del Club di LIGHT & TASTY, che ha come tema i colori dell'autunno:
Ecco le altre proposte del team di Light and Tasty:
Carla: tortine di zucca e mele https://arbanelladibasilico.blogspot.com/2023/10/tortine-di-zucca-e-mele-per-light-tasty.html
Catia: Risotto ai funghi freschi e secchi https://blog.giallozafferano.it/catiaincucina/ricetta-risotto-ai-funghi-freschi-e-secchi/
Daniela: Insalata di zucca e spinaci con feta e pinoli https://maninpastaqb.blogspot.com/2023/10/insalata-di-zucca-e-spinaci-con-feta-e.html
Elena: Bulgur con zucca, grana e noci https://zibaldoneculinario.blogspot.com/2023/10/bulgur-con-zucca-grana-e-noci.html
Milena: Risotto con carote, bietole e cacio del Po https://dolciepasticci.blogspot.com/2023/10/risotto-con-carote-bietole-e-cacio-del.html
La zucca comunque tu la cucini è sempre squisita! Buona serata.
RispondiEliminaIn effetti non ci penso mai che l'autunno non esiste ovunque. E che bella l'immagine della nevicata di foglie rosse! 😀
RispondiEliminaMeglio delle patatine!!!!
RispondiElimina