Il prof Berrino per me e' il sacro Guru per quello che riguarda l'alimentazione sana.
Succede spesso cosi che quando esco da settimane intense emotivamente e fisicamente abbia bisogno della coccola suprema per il mio corpo: il riso integrale secondo il dott. Berrino (https://fb.watch/nyG5fQ331A/).
In macrobiotica il riso integrale è il cereale più importante per le sua azione antinfiammatoria.
Gran parte delle malattie e dei vari malesseri infatti sono spesso associati ad uno stato infiammatorio.
La macrobiotica insegna che, in caso di uno stato infiammatorio acuto, è consigliabile assumere solo riso integrale per alcuni giorni. Meglio se stracotto e passato per formare una crema, da condire con semi di lino o semi di zucca tritati.
Partecipo con questa ricetta alla rubrica del Lunedi del Club di LIGHT & TASTY, che ha come tema il cibo integrale:
Carla: insalata di riso integrale con melanzane
https://arbanelladibasilico.blogspot.com/2023/10/insalata-di-riso-integrale-con.html
Catia: Sticks di polenta taragna gratinati in friggitrice ad aria https://blog.giallozafferano.it/catiaincucina/ricetta-sticks-di-polenta-taragna-gratinati-in-friggitrice-ad-aria/
Daniela: Bruschette integrali con robiola, uva e miele https://maninpastaqb.blogspot.com/2023/10/bruschette-integrali-con-robiola-uva-e.html
Elena: Biscotti integrali allo yogurt https://zibaldoneculinario.blogspot.com/2023/10/biscotti-integrali-allo-yogurt.html
Più semplice di così....
RispondiEliminaL'essenziale...
RispondiEliminaMolto semplice, ma è anche un modo per avere la cena assicurata. Un abbraccio
RispondiEliminaSemplice e sano
RispondiEliminaOttima ricetta di base, che si può usare per tante varianti. Un macrobiotico non rimane mai senza riso, o altro cereale cotto, pronto in frigo per ogni eventualità
RispondiEliminaSemplice e salutare
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