-
Partecipo con questa ricetta alla rubrica del Lunedi del Club di LIGHT & TASTY, che ha come tema i primi piatti semplici e veloci:
Ecco le altre proposte del team di Light and Tasty:
Carla: Gnocchi di patate con bottarga di tonno
https://arbanelladibasilico.blogspot.com/2023/10/gnocchi-con-la-bottarga-per-light-tasty.html
Catia: Pasta al tonno degli universitari https://blog.giallozafferano.it/catiaincucina/ricetta-pasta-al-tonno-degli-universitari/
Daniela: Spaghetti di mais con alici e pesto di mandorle https://maninpastaqb.blogspot.com/2023/10/spaghetti-di-mais-con-alici-e-pesto-di.html
Elena: Pasta zucchine, speck e ricotta https://zibaldoneculinario.blogspot.com/2023/10/pasta-zucchine-speck-e-ricotta.html
Milena: Spaghetti integrali con pesto al limone e noci pecan https://dolciepasticci.blogspot.com/2023/10/spaghetti-integrali-con-pesto-di-limone.html
La pasta con il pangrattato è adorabile!
RispondiEliminaIl pangrattato aggiunge una nota croccante veramente piacevole.
RispondiEliminaUn abbraccio e buona settimana.
Brava, un bell'esempio di presto e bene 🤩
RispondiEliminaOttima!
RispondiEliminaConosco molto bene le fettuccine di Campofilone e so che sono ottime. Il condimento con il pangrattato lo utilizzo poco, ma mi piace molto. Buona settimana.
RispondiEliminaDa siciliana dico che il pangrattato sta bene ovunque!
RispondiElimina