ma che freddo fa? Il club di Light and Tasty non poteva trovare settimana migliore - nei giorni della Merla appunto- per proporre cibi che riescono a scaldarci.
altre zuppe gia provate:
https://www.verdepomodoro.it/search?q=zuppa
altre ricette con i ceci:
https://www.verdepomodoro.it/search?q=ceci
Partecipo con questa ricetta alla rubrica del Lunedi del Club di LIGHT & TASTY, che ha come tema riscaldiamoci (zuppe,minestre & co):
Carla: crema di cavolfiore alla birra https://arbanelladibasilico.blogspot.com/2023/01/crema-di-cavolfiore-alla-birra-per.html
Catia: Minestra confortante di orzo e verdure https://blog.giallozafferano.it/catiaincucina/ricetta-minestra-confortante-di-orzo-e-verdure/
Daniela: Crema di patate dolci e carote al curry con feta https://maninpastaqb.blogspot.com/2023/01/crema-di-patate-dolci-e-carote-al-curry.html
Elena: Passato di sedano rapa con patate e pepe rosa https://zibaldoneculinario.blogspot.com/2023/01/passato-di-sedano-rapa-con-patate.html
Semplicenete deliziosa, i porcini donano un tocco speciale!!!
RispondiEliminaFunghi e ceci sono un abbinamento molto indovinato, l'aggiunta delle croste di parmigiano una vera delizia.
RispondiEliminaUn abbraccio e buona settimana.
Ha l'aria di essere molto gustosa, soprattutto con la crosta del parmigiano!!!
RispondiEliminaUna zuppa che è un vero comfort food. Molto gustosa :) Buona settimana, con la speranza che si alzino un pochino le temperature!
RispondiEliminaSìììì la voglio fare subito stasera!
RispondiEliminaE sìììì anch'io concordo con la crosta di parmigiano!
L'abbinamento i funghi e i ceci mi ha proprio convinto! ottima proposta!
RispondiEliminaChe bontà di zuppa!
RispondiElimina