Guacamole

7.3.22

Quando frequentavo i supermercati abudhabini avevo sempre tra le mani quantità di frutta esotica spaventose. 

Con la maggior parte non sapevo mai cosa farci. 

L'avocado invece continua, imperturbato, la sua storia d'amore con me. 

In tutte le salse. 

Specialmente questa qui, dalle origini azteche.



Come scegliere l'avocado perfetto? cliccate QUI




GUACAMOLE
Ingredienti

1 pomodoro a cubetti piccoli
2 avocado maturi
2 cipolle tritate 
sale, pepe qb
chili, cumino qb
succo di 1 limone o lime

 
nachos di accompagnamento


Procedimento. Schiacciare per bene gli avocado, aggiungere poi tutti gli altri ingredienti, il succo di limone e amalgamare per bene. 


Partecipo con questa ricetta alla rubrica del Lunedi del Club di LIGHT & TASTY, che ha appunto come tema un ingrediente verde
 
Ecco le altre proposte del team di Light and Tasty:

8 commenti

  1. Mi sono improvvisamente ricordata le scorpacciate di guacamole in Messico, dove staccava la lingua per il chili! Buonissimo :)

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  2. Una salsa fresca e buonissima, la amo particolarmente.
    Un abbraccio e buona settimana.

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  3. Mi piace moltissimo, con e senza cipolla!

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  4. sempre molto apprezzato qui, spesso lo si prepara per gli eventi sportivi, così da assaporare davanti alla tv!

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  5. Il guacamole, patrimonio dell'umanità :-D

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  6. Quanto mi piace il guacamole Serena...Ricetta da provare!
    Baci,
    Mary

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  7. wow che bella proposta! Prendo qualche nachos e "puccio" :)

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  8. amo il guacamole!!! Posso passare da te per l'aperitivo??

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