Non sono mai riuscita a seguire alla lettera i suoi insegnamenti ma alcune sue idee mi sono rimaste impresse e ormai le seguo senza nemmeno pensarci nella vita di ogni giorno.
La piu' rivoluzionaria per me, quella su come fare la spesa.
Oggi, approfittando del tema ad hoc di Light and Tasty, voglio parlarvi del Gomasio, anzi lascio la parola al meraviglioso Franco Berrino.
Vi diro' solo che il Gomasio viene utilizzato in macrobiotica al posto del sale ed e' molto piu' salutare e gustoso. Provatelo.
Vi diro' solo che il Gomasio viene utilizzato in macrobiotica al posto del sale ed e' molto piu' salutare e gustoso. Provatelo.
E questo un articolo che ho trovato recentemente su come perdere peso nel corpo e nell'anima.
Si sente spesso parlare di dieta e di perdere peso, ma la vera perdita di peso va fatta per motivi altri, che vanno oltre l'estetica e approdano nell'anima, deep inside.
Partecipo con questa ricetta alla rubrica del Lunedi del Club di LIGHT & TASTY, che ha appunto come tema i semi oleosi:
Ecco le altre proposte del team di Light and Tasty:
Carla: torta salata con carote, ricotta e semi https://arbanelladibasilico.blogspot.com/2022/03/torta-salata-carote-ricotta-e-semi-per.html
Catia: Pasta matta ai semi misti
Daniela: Granola salata https://maninpastaqb.blogspot.com/2022/03/granola-salata.html
Elena: Insalata di quinoa con zucchine, fave e anacardi https://zibaldoneculinario.blogspot.com/2022/03/insalata-di-quinoa-con-zucchine-fave-e.html
Flavia: Cavolfiore all’insalata con semi https://www.lericettediannaeflavia.com/2022/03/cavolfiore-allinsalata-con-semi-misti.html
Franca: Pane di Russello ai 4 semi https://cannellaegelsomino.blogspot.com/2022/01/pane-ai-4-semi-per-light-tasty.html
Milena: Cotolette di zucca ai semi con ricotta di bufala https://dolciepasticci.blogspot.com/2022/03/cotolette-di-zucca-ai-semi-con-ricotta.html
Ho sentito parlare di questa preparazione per ridurre il sale negli alimenti, ora si può prepararlo facilmente anche in casa.
RispondiEliminaun abbraccio e buona settimana.
Che idea meravigliosa: questo lo preparo stasera!
RispondiEliminaMi piace il gomasio, e di solito lo compro, ora me lo preparerò!
RispondiEliminaed invece io il gomasio non l'ho mai provato, ma l'idea di sostituirlo al sale (che uso pochissimo) non mi dispiae affatto!
RispondiEliminaMa che bella idea! Lo provo senz'altro. Bravissima.
RispondiEliminaBerrino è uno scienziato che affascina, rimango sempre incantata quando lo ascolto. Ottima questa proposta!
RispondiEliminalo adoro!
Elimina