Quando frequentavo i supermercati abudhabini avevo sempre tra le mani quantità di frutta esotica spaventose.
Con la maggior parte non sapevo mai cosa farci.
L'avocado invece continua, imperturbato, la sua storia d'amore con me.
In tutte le salse.
Specialmente questa qui, dalle origini azteche.
Come scegliere l'avocado perfetto? cliccate QUI
Ecco le altre proposte del team di Light and Tasty:
Carla: vellutata di carciofi con gamberi https://arbanelladibasilico.blogspot.com/2022/03/vellutata-di-carciofi-con-gamberi-per.html
Catia: Pesto di cavolo nero https://blog.giallozafferano.it/catiaincucina/pesto-di-cavolo-nero/
Daniela: Contorno di verdure primaverili https://maninpastaqb.blogspot.com/2022/03/contorno-di-verdure-primaverili.html
Elena: Insalata con trota salmonata e avocado https://zibaldoneculinario.blogspot.com/2022/03/insalata-con-trota-salmonata-e-avocado.html
Flavia: Fluffosa al Tè Matcha e semi di papavero https://www.lericettediannaeflavia.com/2022/03/fluffosa-al-te-matcha-e-semi-di-papavero.html
Franca: Maccheroncini con ceci verdi https://cannellaegelsomino.blogspot.com/2022/03/maccheroncini-con-ceci-verdi-per-light.html
Milena: Crema al tè Matcha https://dolciepasticci.blogspot.com/2022/03/crema-al-te-matcha.html
Mi sono improvvisamente ricordata le scorpacciate di guacamole in Messico, dove staccava la lingua per il chili! Buonissimo :)
RispondiEliminaUna salsa fresca e buonissima, la amo particolarmente.
RispondiEliminaUn abbraccio e buona settimana.
Mi piace moltissimo, con e senza cipolla!
RispondiEliminasempre molto apprezzato qui, spesso lo si prepara per gli eventi sportivi, così da assaporare davanti alla tv!
RispondiEliminaIl guacamole, patrimonio dell'umanità :-D
RispondiEliminaQuanto mi piace il guacamole Serena...Ricetta da provare!
RispondiEliminaBaci,
Mary
wow che bella proposta! Prendo qualche nachos e "puccio" :)
RispondiEliminaamo il guacamole!!! Posso passare da te per l'aperitivo??
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