Martedì, cacchio. Avrei detto, a sensazione, che era almeno giovedì.
E vabbè, resisto.
BROCCOLI e PATATE , in padella, velocissimi
Ingredienti per 3 persone
1 broccolo
2 patate grandi
olio, sale, aceto qb
in alternativa all'aceto e al sale usate salsa di soia
Procedimento. Lavate per bene il broccolo, fatene pezzi piu o meno grandi. Sbucciate le patate, tagliatele a pezzi. Buttate tutto dentro la pentola a pressione aggiungete acqua e ponete sul fuoco. Dal fischio 5 minuti e son pronti ( ovviamente in alternativa alla pentola a pressione mettete in acqua sul gas e fate bollire 20 minuti).
Scolate, schiacciate un pò con la forchetta e condite con olio evo, sale e aceto.
Io però vi consiglio NETTAMENTE di usare la salsa di soia in quantità modesta.
Ok, leccatevi i baffi.
Enjoy!
Passiamo ai broccoli: i broccoli sono di stagione adesso, per cui mangiatene a volontà e non mi fate sentì che vi andate a comprare le zucchine a 3 euro al kg. Per non parlar dei pomodori, che costano un occhio e hanno il sapore di acqua fresca.
Cos'hanno di prodigioso questi broccoli? calcio, ferro, fosforo, potassio, vitamina C, B1 e B2, fibra alimentare,tiossazolidoni. Molto efficaci nelle situazioni di estremo affaticamento e di carenze vitaminiche e utili nelle situazioni di estremo nervosismo ed eccessiva irritabilità. Come dire, utilissimi nella vita di tutti i giorni quindi.
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