Pasta con salmone fresco al vapore

21.1.13



PASTA CON SALMONE FRESCO AL VAPORE

Ingredienti (per 3 persone)


1 fetta di salmone piuttosto grande
1 cucchiaio di brandy/vodka
1 porzione di robiola 
250 g tagliatelle di Campofilone
olio, sale, cipolla rossa qb


Procedimento. 
1. Per prima cosa far cuocere il salmone al vapore. Io uso la pentola a pressione: metto un bicchiere d'acqua sotto la grata della pentola e lascio cuocere 5 minuti dal momento in cui la pentola inizia a fischiare. A quel punto con attenzione togliere dal fuoco, far uscire il vapore e sminuzzare il salmone togliendo spine e pelle.

2. In una pentola far soffriggere con un pò d'olio la cipolla rossa e quando questa sarà dorata aggiungere il salmone e sfumare con un cucchiaio di brandy.  Dopo qualche minuto aggiungere la robiola, salare,  amalgamare per bene e togliere dal fuoco.

3. Mettere a bollire l'acqua per la pasta e a bollore buttare le tagliatelle che cuoceranno in due minuti. Scolare e amalgamare con il condimento su fiamma moderata.

Enjoy!


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