Questa è una torta cioccolato panna e nutella da tenere a mente.
Per i momenti di depressione cronica, per i giorni piovosi e per le domeniche d'inverno, quando non usciresti mai di casa. Per un'occasione speciale, per tua sorella che studia sempre, per il fidanzato che adori e che vuoi riempire di dolcezza. Ma anche per i colleghi. Insomma, LA torta golosa per eccellenza. Provarla ed andare in estasi è un tutt'uno.
Poi subentrano i sensi di colpa.
Dopo due secondi si è già al secondo pezzo. Non ci sono sensi di colpa che tengano.
Torta cioccolato panna e nutella.
Ingredienti
Ingredienti
4 uova
200 g zucchero
200 g farina
100 g burro
4 cucchiai di cacao amaro
1 bustina di lievito angelo
1/2 bicchiere di latte
250 ml panna per dolci
1 vasetto di nutella
zucchero a velo
Procedimento. Mescolare bene burro e zucchero, aggiungere i tuorli d'uovo, la farina, il cacao, il lievito, il latte, gli albumi montati a neve. Cuocere a 180°C per 40 minuti circa. Lasciar raffreddare e tagliare a metà.
Montare la panna aggiungendo un cucchiaio di zucchero a velo. Spalmare il centro della torta la nutella e la panna. Coprire la torta con l'altra metà e spolverizzare con abbondante zucchero a velo. SUPER ENJOY!
Posta un commento