PASTA AL SALMONE
- una confezione di salmone
- un pò di passata di pomodoro
- tagliatelle all'uovo
- un cucchiaio di Brandy
- Panna da cucina
- burro
- cipolla
Tagliate il salmone a pezzeti molto piccoli e dividetelo in due padelle.
Nella prima mettete il salmone e il burro spezzettato e fate soffriggere per qualche minuto, a cottura ultimata aggiungete un cucchiaio di Brandy e fate sfumare.
Nella seconda pentola fate soffriggere la cipolla a pezzetti nell'olio finchè non è dorata, aggiungete il salmone e successivamente la passata di pomodoro. Fate cuocere qualche minuto.
Ora buttate la pasta (rigorosamente all'uovo - io ho usato paglia e fieno)nell'acqua bollente salata, scolate a cottura ultimata e restando sul fornello a fuoco basso, aggiungete tutto ciò che avete cucinato finora, e in più una scatoletta di panna da cucina (se volete esagerare potete usare quella al salmone, ma sappiate che io non approvo) ... mescolate bene il tutto! La pasta è pronta!
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