Partecipo con questa ricetta alla rubrica del Lunedi del Club di LIGHT & TASTY, che ha come tema le ricette a lunga cottura:
Carla: trippa “volterrina” https://arbanelladibasilico.blogspot.com/2023/11/trippa-volterrina-per-light-tasty.html
Catia: Cartoccio di verdure miste al forno https://blog.giallozafferano.it/catiaincucina/ricetta-cartoccio-di-verdure-miste-al-forno/
Cinzia: Dado vegetale granulare con l'essiccatore https://cinziaaifornelli.blogspot.com/2023/11/dado-vegetale-granulare-con-lessiccatore.html
Daniela: Stufato speziato di patate, spinaci e ceci neri https://maninpastaqb.blogspot.com/2023/11/stufato-speziato-di-patate-spinaci-e.html
Elena: Pappardelle al sugo di cinghiale https://zibaldoneculinario.blogspot.com/2023/11/pappardelle-con-sugo-di-cinghiale.html
Milena: Lingua bollita con salsa https://dolciepasticci.blogspot.com/2023/11/lingua-di-vitello-bollita-con-salsa.html
Davvero squisita questa arista, Serena, brava!
RispondiEliminaBellissima da vedere e sicuramente ottima da gustare 😋! Complimenti, un abbraccio 🤗
RispondiEliminaInteressante ricetta...deve esser davvero gustosa!
RispondiEliminaMa che bella questa ricetta! Mi piace!
RispondiEliminaOttima la carne di maiale con le prugne, davvero gustosa! Un abbraccio
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