La mia piantina di melograno, allo scoccare dell'inverno era ancora carica di grossi frutti bellissimi, al limite della sua stessa resistenza. Con alcuni di essi ho pensato di fare un liquore al melograno, su suggerimento della mia amica Abu-milanese e seguendo la ricetta della sua mamma.
Quale ricetta piu' colorata per partecipare alla raccolta di Light and Tasty che questa settimana ha come tema i colori dell'inverno? Certo non e' proprio una ricetta light, ma e' MOOOLTO tasty, fidatevi.
Quale ricetta piu' colorata per partecipare alla raccolta di Light and Tasty che questa settimana ha come tema i colori dell'inverno? Certo non e' proprio una ricetta light, ma e' MOOOLTO tasty, fidatevi.
Carla: cardi all’acciuga
https://arbanelladibasilico.blogspot.com/2022/01/cardi-allacciuga-per-light-tasty.html
Catia: Composta di zucca e arancia (ai due aromi) https://blog.giallozafferano.it/catiaincucina/composta-di-zucca-e-arancia-ai-due-aromi/
Daniela: Millefoglie di arancia e finocchio con vinaigrette al miele d’arancio https://maninpastaqb.blogspot.com/2022/01/millefoglie-di-arancia-e-finocchio-con.html
Elena: Cavolo viola con le mele
https://zibaldoneculinario.blogspot.com/2022/01/cavolo-viola-con-le-mele.html
Flavia: Vellutata di cavolo cappuccio viola https://www.lericettediannaeflavia.com/2022/01/vellutata-di-cavolo-cappuccio-viola.html
Franca: Couscous di cavolfiore e verdurine https://cannellaegelsomino.blogspot.com/2022/01/couscous-di-cavolfiore-e-verdurine-per.html
Milena: Gelo di agrumi con granella di pistacchio https://dolciepasticci.blogspot.com/2022/01/gelo-di-agrumi-con-granella-di.html
Ma che bella proposta, non l'ho mai fatto. Terrò presente la tua ricetta.
RispondiEliminaUn bacio e buona settimana
Sembra molto interessante, mi fido del tuo giudizio sul sapore :)
RispondiEliminaanche il mio albero quest'anno ha dato il meglio di sè! Ecco un modo per utilizzarli!! Grazie 1 Un abbraccio
RispondiEliminaE' un liquore buonissimo! Attendiamo la foto dell'imbottigliamento per vedere come è venuto.
RispondiEliminaUn abbraccio e buona settimana.
Di solito ne esce un colore bellissimo .... Attendiamo il prodotto finito! Ottimo digestivo!
RispondiEliminaSpettacolare! Io ci faccio pure la granatina con i melograni, per avere una riserva per tutto l'inverno, dato che in Sicilia il periodo ottimale è l'autunno.
RispondiElimina