Bistecca di tonno al cartoccio

11.10.21





La cottura al cartoccio e' qualcosa di facile, veloce, dal risultato quasi sempre soddisfacente. 
Cosi' e' stato per questa bella bistecca di tonno!


BISTECCA di TONNO al CARTOCCIO  Ingredienti:
2 bistecche di tonno
una dozzina di olive nere
1 spicchio di aglio
6 pomodorini
origano, sale e pepe qb
olio evo
Procedimento. Nella stagnola adagiare la biscteca di tonno, salarla, e poggiargi su meta' spicchio di aglio per ognuna e pomodorini e olive nere. Spolverare con abbondante origano e pepe (se piace). Irrorare con un filo d'olio, chidere la stagnola e in forno a 200 gradi per circa 15-20 minuti.

Con questa ricetta partecipo al Club di 
LIGHT & TASTY,  che ha come tema LA COTTURA AL CARTOCCIO.


Ecco le altre proposte al cartoccio del team di Light and Tasty:

Milena: Tagliatelle al cartoccio con verdure dell’orto e erbe aromatiche https://dolciepasticci.blogspot.com/2021/10/tagliatelle-al-cartoccio-con-verdure.html


6 commenti

  1. Ottimo piatto, saporito e leggero...quanto mi piace!

    RispondiElimina
  2. Questo tonno è molto invitante. Lo farò a mio marito che lo adora.
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  3. Il tonno dev'essere buonissimo cucinato in questo modo e sicuramente è meno stoppaccioso! Ottima proposta!
    Bacio grande,
    Mary

    RispondiElimina
  4. Favoloso questo tonno, mi piace molto la cucina al cartoccio!!!!

    RispondiElimina