Petto di pollo all'arancia- semplice e veloce

9.2.14

Cucinare il petto di pollo può essere un'impresa. Ve lo dice una che a parte farlo grigliato o panato o a cordon-bleu non sa mai cosa inventarsi. 
E' una roba deprimente, diciamocelo.

Se vi serve una ricetta veloce, facile, di sicura riuscita per evadere dal "solitopettodipollo" ve ne lascio una che io e il Finn abbiamo amato da subito.
Fatemi sapere se vi piace!


Petto di pollo all'arancia- semplice e veloce


Ingredienti

1 petto di pollo intero
spremuta di 2 arance
1 cucchiaiata di pinoli
una cipollina
farina integrale
2 cucchiai olio evo, sale qb
 
Accompagnamento. Riso basmati 


Preparazione
In una padella fate rosolare la cipolla nell'olio evo. Aggiungete i pinoli.
Tagliate il petto di polo a cubetti, salateli, passateli nella farina e metteteli a rosolare nella padella (fateli rosolare su tutti i lati). Appena saranno ben rosolati aggiungete il succo delle arance (con la polpa) e lasciate cuocere a fuoco lento, aggiustando di sale.
Quando il succo si sarà ritirato e si sarà creata una salsina è il momento di togliere i bocconcini di pollo dal fuoco e impiattare. 
Ottimo l'accompagnamento con il riso basmati.

Enjoy!  e fatemi sapere se vi piace!


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