Biscotti ai corn flakes

21.8.12

eSSì, m'ero messa in ferie. Dal lavoro, dal blog, dalla vita. Mi sono disconnessa, cellulare dimenticato nel comodino, pc nella sua borsa, MAI aperta. Rapide occhiate all'ipad giusto per riempire pause caffè. Pause da che, in effetti? dalla vacanza. Si, mi prendevo pause caffè dalla vacanza. Che goduria. Ero raggiungibile solo attraverso il telefono del Finn, e manco tanto.

Volete il riassunto delle vacanze? non mi va di annoiarvi, vi dirò solo che sono state rilassanti,  piene di mare e di montagna, pochi mojito, pochi aperitivi, giri in bici molti, persone indesiderate nessuna.

Gli oggetti a me più cari: il telo da mare, le birkenstock, la crema protezione 30, la bici.

E oggi, dopo innumerevoli giorni di ferie sono RItornata. Mi sono riconnessa, ho rimesso il cellulare in borsa, ripreso gli impegni. Il lavoro.

E avevo bisogno di una colazione sostanziosa, biscotti. Biscotti biscotti biscotti. Consolatori.

Ecco , questi li dedico a voi, che come me, oggi siete tornai a lavoro, piu o meno convinti.

Ma anche a voi che domani vi alzerete tardi dopo aver tirato l'alba e avrete assolutamente bisogno di mettere qualcosa sotto i denti, mentre nella dormiveglia cercate di non sbattere il mignolino contro ogni angolo della cucina.







Biscotti ai corn flakes di Fux

degni di nota, perche sono davvero deliziosi. E semplici. Nonchè veloci.

Ingredienti:

700 g farina 00

300 g burro ammorbidito

300 g zucchero

4 uova

100 g uvetta

(io ho messo frutti di bosco essiccati)

1 bustina lievito

scorza di limone

corn flakes

 

Cominciando con il burro e lo zucchero amalgamare tutti gli ingredienti ad eccezione dei corn flakes.

Formare delle palline e passarle nei corn flakes come per panarle.

Infornare a 180°C per circa 16 minuti.

 

Ora cercate di fare una foto prima di finirli, se ce la fate!



Posta un commento