
Ingredienti:
500 g di spaghetti
300 g di pecorino ROMANO grattuggiato
(o parmigiano)
pepe nero
Preparazione. Mettete a bollire l'acqua della pasta e quando bolle buttate la pasta.
In un tegame fate scaldare un pò d'olio e aggiungere un pò di pepe. Togliete dal fuoco. In un recipiente intanto mettete il pecorino con un pò d'acqua di cottura della pasta e mescolate formando una crema. Scolate la pasta due minuti prima della cottura e buttatela nel tegame con l'olio e versateci su la "crema di pecorino". Amalgamate bene il tutto e se serve metteteci anche un pò d'acqua della pasta. Spolverate con altro pecorino e pepe! Buon pranzo romano!!!
In un tegame fate scaldare un pò d'olio e aggiungere un pò di pepe. Togliete dal fuoco. In un recipiente intanto mettete il pecorino con un pò d'acqua di cottura della pasta e mescolate formando una crema. Scolate la pasta due minuti prima della cottura e buttatela nel tegame con l'olio e versateci su la "crema di pecorino". Amalgamate bene il tutto e se serve metteteci anche un pò d'acqua della pasta. Spolverate con altro pecorino e pepe! Buon pranzo romano!!!
Posta un commento