Procedimento. E' una ricetta semplice semplice e di sicuro effetto. Prendete le seppioline, pulitele, sciacquatele sotto l'acqua corrente e tagliate a pezzettini i tentacoli (si chiamano così?) che poi serviranno per il riempimento. A parte sbattete l'uovo, salate, pepate, aggiungete il pangrattato, l'olio a volontà, l'aglio tritato finemente e il prezzemolo. Aggiungete i tentacoli e amalgamate bene il tutto. Ora cominciate a riempire le seppioline e chiudetele con uno stuzzicadenti. Fatto ciò mettetele in padella e cucinatele a fuoco basso con olio e vino per circa 15 minuti. Buon appetito!!!!
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STUFFED SQUID
Ingredients:
some squid
breadcrumbs
one egg
oil, garlic
parsley
WHAT TO DO. Clean the squids and cut tentacles in small pieces. Prepare the stuffing with breadcrumbs, tentacles, egg, salt, pepper, a lot of oil, finelly chopped garlic and parsley. Now fill the squid with the stuffing and close them with a toothpick. Cook in a frying pan with oil and some whine for 20minutes. Enjoy!
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