Risotto al Sedano

19.1.09



RISOTTO AL SEDANO

  • il cuore di un sedano

  • un pò di cipolla

  • risotto

  • burro

  • brodo vegetale

  • parmigiano


L'unica raccomandazione che posso farvi è questa: dovete prendere solo ed esclusivamente il cuore del sedano, cioè la parte bianca!!! Detto ciò preparatevi un pò di brodo vegetale che terrete sul fuoco per la preparazione del risotto. In una padella mettete il burro, fateci rosolare dentro un po' di cipolla tritata fidentemente e aggiungete il cuore del sedano tritato il più finemente possibile. Dopo qualche minuto aggiungete il riso, girate bene e dopo un minutino cominciate ad aggiungere a mestolate il brodo vegetale. Fate cuocere secondo gradimento e a fine cottura cospargete con abbondante parmigiano!!!! buon appetito!

Come qualcuno di voi saprà ho odiato il mio servizio civile, però ci sono persone che mi hanno dato tanto,ed una di queste è Edda, la mia amica di tanti pomeriggi. Lei mi ha dato questa ricetta e a lei va molto del mio affetto, perchè nonostante la differenza d'età è stata una buona amica e confidente,croccante fuori ma tenera dentro!!!! Edda, I miss you_!


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