Crackers integrali alla curcuma velocissimi

17.10.22


Per lo snack mattutino/ spezzafame di solito vado di crackers presi in negozio, ma qualche tempo fa la mia collega d'ufficio mi ha passato questa ricetta dei crackers super veloce!

Provateli, ci vogliono pochi minuti e sono gustosissimi!




CRACKERS INTEGRALI  ALLA CURCUMA Ingredienti
250  g farina integrale (forse qualcosa in più, in base all'impasto)
35 g olio evo
125 g acqua
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di paprika (ma potete usare anche rosmarino/semi di sesamo/paprika)

Procedimento. Impastare il tutto nella planetaria o a mano, stendere la sfoglia sottile e ritagliarla della forma che si preferisce. 
Infornare a 190 C per circa 15/20 minuti



Partecipo con questa ricetta alla rubrica del Lunedi del Club di LIGHT & TASTY, che ha appunto come tema le spezie e le erbe aromatiche
 
Ecco le altre proposte del team di Light and Tasty:

8 commenti

  1. Proprio velocissimi i tuoi crackers e spariranno anche in un attimo perchè molto gustosi.
    Un abbraccio e buona settimana.

    RispondiElimina
  2. Con me avrebbero vita breve :)) Buona settimana!

    RispondiElimina
  3. Prova di sicuro, grazie Sere della ricetta!

    RispondiElimina
  4. Sono io quella lì sopra, ogni tanto mi posta come anonimo, misteri della rete! Ottimi i crakers :)

    RispondiElimina
  5. Ecco io questi crackers non li posso proprio fare perché penso che sarei in grado di finirli in un batter di ciglia! Deliziosi e super veloci......... mannaggia!!! :-D

    RispondiElimina
  6. alla paprika non so dire di no ! ottima proposta!

    RispondiElimina
  7. Ottima ricetta, da rifare, grazie!!!!

    RispondiElimina