I biscotti biscottati come quelli del Forno sono perfetti per la colazioni, inzuppati nel latte non si sbriciolano e non cadono rovinosamente [splashhhh] nello stesso. Sono friabili ma non troppo duri e allieteranno qualche colazione da quarantena. Inoltre e' una ricetta di famiglia, di quelle che zia Marinella (madre di un certo numero di omoni) passa al telefono a mia madre che regolarmente perde e regolarmente richiede. Attualmente la ricetta e' custodita nel mio ricettario fisico, qui ad Abu Dhabi e quindi al sicuro.
Come va il lock down? Non scrivo da tempo immemore, da moooolto prima che si potesse anche solo immaginare lo scenario fantascientifico nel quale ci troviamo e io mi ritrovassi chiusa in casa, nel bel mezzo del deserto, col marito, un 1enne (appena compiuti) e una 5enne (appena computi). Inutile dirvi che recentemente guardandomi allo specchio ho notato un ciuffo di capelli bianchi sospetti, indipendenti dalla chiusura dei saloni e direttamente correlati all'esposizione familiare senza via di scampo. Nel lock down la figlia grande ha iniziato a leggere (perche qui e' una cosa seria a quest'eta'), ha compiuto 5 anni e ha voluto la torta frozen castello di ghiaccio[!!!!], 2 settimane dopo aver fatto la torta primo compleanno del bimbo piccolo e 1 settimana dopo il compleanno a suon di tiramisu' del marito. Sono stata impegnata coi compleanni, proprio quest'anno che mi ero ripromessa di non fare nulla, o meglio avevo organizzato una festa gigante e super divertente ma guidata da professionisti. E io sarei stata li solo a guardarmi intorno. E invece no! Se volete dare un'occhiata a cio' che succede qui andate su instagram [qui] e lo scoprirete... ah e potrete vedere anche la torta Frozen Castello di Ghiaccio!
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