Hamburger canadesi...

27.8.10

... ovvero gli hamburger di mia sorella! si fa presto a dire "mi faccio un hambuger veloce veloce"...
in realtà la cosa nn è semplice: si rischia di trovarsi di fronte un panino "stoppaccioso" che cerca di soffocarci in men che nn si dica... specialmente se, come me, non amate particolarmente le salse americanissime!
Stasera in preda a un pò di nostalgia post-americana ho chiesto alla sorellozza di replicare il miglior hamburger che io abbia mai mangiato (con dovute eccezioni, certo!), che lei definisce canadese! nn so perchè... comunque non è una cosa così veloce, se il risultato che si vuole ottenere è il seguente.....

HAMBURGER CANADESI
Ingredienti:
panino da hamburger
lattuga ben tagliata
mayonese/sottiletta
hamburger (ovviamente)
una fetta di pomodoro fresco
una fetta di cipolla (non per me, grazie!)
ketchup (se vi piace)


Come procedere.
Tagliuzzate la lattuga e conditela con un pò di mayonese.
Preparate l'hamburger sulla piastra e allo stesso modo la cipolla.
Denro i panini mettete l'hamburger, la cipolla e la sottiletta. Avvolgete il panino nella stagnola e mettete in forno caldo per qualche minuto, finchè la sottiletta non comincerà a fondere.
A questo punto togliete dal forno, aggiungete la lattuga, il pomodoro e il ketchup e servite rigorosamente in piattini di carta!!! enjoy!

Posta un commento